Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES/PROVEEDORES

CHANNEL PRIME ALLIANCE DE MÉXICO, S. de R.L. de C.V., (la “Sociedad”) con domicilio en Calle Leibnitz No. 11, Piso 1 Oficina 102, Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11590, Ciudad de México, es responsable del tratamiento y protección de sus datos personales.

Sus datos personales serán tratados por las Sociedad para formalizar la relación contractual con usted, darlo de alta en nuestros registros de proveedores y/o prestadores de servicios o darlo de alta en nuestros registros de clientes y realizar el cobro de cantidades adeudadas por usted por la prestación de bienes o servicios, según sea el caso y para el cumplimiento de nuestros derechos y obligaciones de conformidad con la relación contractual que tenemos con usted. Asimismo, su información podrá ser utilizada para obtener, de otras fuentes, información adicional sobre usted en relación con sus antecedentes crediticios y solvencia económica. Cualquier otra información que las Sociedad llegaren a obtener indirectamente respecto de usted será tratada de conformidad con los términos del presente Aviso de Privacidad.

Para las finalidades establecidas en el párrafo anterior, las Sociedad podrán recabar los siguientes datos personales: nombre completo, dirección, dirección de correo electrónico, número telefónico, número de Registro Federal de Contribuyentes, domicilio fiscal, comprobante de domicilio, información financiera y contable, copia de identificación oficial e información sobre cuentas bancarias.

Se hace de su conocimiento que las Sociedad no transferirán sus datos personales sin su consentimiento salvo por las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar a sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento que ha otorgado a las Sociedad para el tratamiento de dichos datos, enviando una solicitud (la “Solicitud”) al correo electrónico: RSAM_MX- Privacidad@ravago.com atención: Departamento de Privacidad.

La Solicitud deberá contener, por lo menos, la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a la Solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad (i.e. identificación oficial vigente) o, en su caso, la representación legal de la persona que tramita la Solicitud en su nombre y representación (i.e. carta poder firmada ante dos testigos acompañada de copia de las identificaciones oficiales del otorgante de la carta poder, representante legal y testigos); (iii) una descripción clara de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la identificación de sus datos personales. En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente su petición.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley, las Sociedad cuentan con un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su Solicitud para notificarle la determinación adoptada a través del correo electrónico o domicilio que usted haya proporcionado en la Solicitud y, en caso de resultar procedente, las Sociedad contarán con un plazo adicional de 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha de notificación para hacerla efectiva. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad le será enviada al correo electrónico que nos haya proporcionado o estará disponible en la siguiente página de Internet: https://latam.channelpa.com/en/mexico_en/

Como titular de los datos personales usted tiene derecho a acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (IFAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

Si el titular de los datos personales utiliza los servicios de la página de Internet y/o hace compras o venta, según sea el caso, en las instalaciones de las Sociedad, significa que ha leído, entendido y consentido los términos del Aviso de Privacidad.

PRIVACY NOTICE CLIENTS/VENDORS

CHANNEL PRIME ALLIANCE DE MÉXICO, S. de R.L. de C.V.,

(the “Entity”), with address at Calle Leibnitz No. 11, Piso 1 Oficina 102, Colonia Anzures Alcaldía Miguel Hidalgo, CP 11590, Ciudad de México, is the data controller for purposes of processing and protecting your personal data.

Your personal data may be treated by the Entity to formalize the contractual relationship with you, register you in our registry of suppliers and/or service vendors as applicable or register you in our registry as client and carry out the collection of amounts owed by you for the render of goods or services, may be applicable and for the fulfillment of our rights and obligations under the contractual relationship we have with you. Also, your information may be used to obtain from other sources, additional information about you in connection to your credit score and financial solvency. Any other information that the Entity may indirectly obtain of you will be treated in accordance with the terms of this Privacy Notice.

For the aforementioned purposes in the above paragraph, the Entity may collect the following personal data: complete name, address, email, telephone, TAX ID, tax domicile, proof of address, financial and accounting information, copy of official ID and bank account information.

We inform you that the Entity will not transfer your personal data without your consent except in the cases provided in article 37 of the Federal Law for the Protection of Personal Data in Possession of Individuals (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares) (the “Law”).

You have the right to access, rectify and cancel your personal data, oppose the processing of such personal data, limit its use or disclosure, or revoke the consent that you have granted us to process your personal data, by emailing a request (the “Request”) to: RSAM_MX- Privacidad@ravago.com attention: Privacy Department

The Request shall contain at least the following information: (i) complete name and e-mail or address to inform you of the answer to the Request; (ii) the documents evidencing your identity (i.e. official ID) or the legal representative of the person requesting the

Request in your behalf (i.e. proxy letter signed before two witnesses with copies of the official ID of the grantor, legal representative and witnesses); (iii) a clear description of the personal data with respect to which you seek to exercise the aforementioned rights; and (iv) any other information or document that may facilitate the location of the personal information. In case of a ratification requests for the correction of personal data, you must indicate the amendments to be made and provide documentation to support your request.

In accordance with the provisions of the Law, the Entity had a term of twenty (20) working days from the date of receipt of your request to notify the determination made by e-mail or address you provided in the Request and, if it is found appropriate, the Entity will have an additional period of 15 (fifteen) working days from the date of notification. The periods referred above may be extended once for an equal period, when it is justified by cases circumstances.

Any amendment to this Privacy Notice will be sent to you to the email you have provided or will be available in the following website: https://latam.channelpa.com/en/mexico_en/

As holder of the personal data, you have the right to request to the Federal Institute for Access to Information and Protection of Personal Data in Possession of Individuals “Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (IFAI)” if you consider that your rights to protection of personal data has been compromised

If the owner of personal data uses the services of the website and/or sells or purchases, as may be applicable, in the Entity facilities, it means you has read, understood and consented the terms of the Privacy Notice.

ESTE DOCUMENTO CONTIENE INFORMACIÓN CONFIDENCIAL Y ES PROPIEDAD DE CHANNEL PRIME ALLIANCE DE MÉXICO, S. R.L. DE C.V. PROHIBIDA SU REPRODUCCIÓN TOTAL O PARCIAL SIN PREVIA AUTORIZACIÓN DE LA EMPRESA
Contáctanos
close slider